Непогода

Nixy
Ты, весна забыла о миссии,
ведь никто не поможет горю..
На проспекте какой-то дивизии
человек отвернулся от моря.

В парке тучи устроили стрельбище,
заливает какскадом аллеи..
Кто-то скажет "жалкое зрелище"
Я уже ни о чем не жалею...