В глазах твоих...

Ирина Иващенко 17
В глазах твоих в тот давний вечер
Застыла горькая тревога...
Лишь одного прошу у Бога -
Беречь тебя от нашей встречи.

Я помню звезд безумный трепет,
Когда ложился снег коврами,
И городскими фонарями
Был мрак, пускай частично, съеден...

И сердце билось тише, легче,
Рука безвольная упала,
Я осужденье прочитала
В глазах твоих в тот давний вечер...