Я думал что ты это солнце

Aprel
Я думал что ты это солнце
А ты оказалась луной
Хоть красок приятно обличье
Лишь свет отражаешь чужой

Твое красиво сиянье
Но нет даже капли тепла
И все твое обаянье
В том, что вокруг темнота