Я восстала из ада...

Вика Варламова
Я восстала из ада,
из смердящего,чёрного ада.
Я ползу из клоаки,
подобно бродячему псу.
Я боюсь, что не выберусь
из этого грязного смрада.
Утону,захлебнусь,не дойду
на святую войну.

Я не слышу людей,
потому что мне это не надо.
Я не вижу себя,
потому что меня больше нет.
Я стою среди пепла
под кричащим дождём камнепада,
Я ловлю каждый камень
и танцую безумный балет.

Я замазана в крови
после долгой мучительной схватки,
Меня дважды родили,
но не мать, не отец, а любовь.
Я дрожу от пьянящей,
кричащей ночной лихорадки.
Я по капле цежу боль любви
в недопитый бокал…

Я израненной птицей
спускаюсь к тебе на ладони,
Переспевшим гранатом
теку по коленям твоим.
Я по венам твоим заструилась
глоточком баккарди.
Я хочу в этот мир,
что по праву зовётся твоим…

Я себя обжигаю
горящим,нетлеющим пеплом.
Не даю себе спать,
потому что боюсь-не проснусь.
Я в другом измереньи,
я где-то меж небом и тленом.
Я боюсь не догнать,
и не знаю-дождусь-не дождусь?