Я убью в себе память о нашей недавней любви...

Вика Варламова
Как случилось, что я невзначай
оказалась во тьме,
В пустоте,неземной тишине
и в холодном поту?
Как могла я так низко упасть
и так долго тонуть
В океане любви и страстей,
но уже ни к кому?
Я забуду тебя как уже
надоевший мотив,
как цветок пересохший бросают
в помойную яму.
Я убью в себе память
о нашей недавней любви,
О какой-то больной, неприятной,
запущенной нами…
Это было ничем-просто так,
от безделья и скуки.
Это было ничем-без названья,
без слов-только боль…
Это стало ничем-леденящим
словечком "разлука".
Это стало ничем-только боль,
только боль, только боль…