Мы рухнем завтра с Эйфелевой башни...

Вика Варламова
Мы рухнем завтра с Эйфелевой башни,
Разбрызжем разум вдоль по мостовой,
Пробъём шипами твердолобость вашу,
Разгоним скуку палкою с косой…

Засадим землю мёртвою колючкой,
Чтоб щекотала нервы слабакам,
Закрасим небо шариковой ручкой
И срежем скальпель пьяным облакам…