Отращу себе косу верности...

Вика Варламова

Отращу себе косу верности,
Сберегу её до последних дней,
Разрешу себе каплю грешности-
Гору нежности закопаю в стол…

Отгоню от стоп злых оракулов-
Пусть они в земле крючкотворствуют.
Зазову к себе милых ДракулOFF-
Пусть пируют мной на здоровьице…