Когда любовь разменною монетой...

Вика Варламова
Когда Любовь разменною монетой
Становится,как это ни легко...
Тогда и Пустота накроет с верхом..
Смешно до боли, больно -так смешно!

Когда игрою увлечен в Любови,
Не знаешь -где ее конец, а где -венец...
И на остывших углях у дороги
Танцуешь среди стриженых овец...

Неведома тебе Любви заслуга-
Она -лишь ремесло в руках у подмастерья.
Ты истину не знаешь сладострастья,
Когда в руках твоих отравленное зелье