Дожди омыли чью-то дрожь...

Вика Варламова
Да будут прощены мотивы,
Души прекрасные порывы!

Дожди омыли чью-то дрожь,
А ты не внемлешь в чью-то ложь...
А ты в огне страстей пылаешь,
И горечь молча попиваешь...

"Я не знаю, сколько надо
Лжи, чтоб я была ей рада..."-
Простецкий песенки мотив
Вонзает пики в прежний миф.

"Я не знаю, сколько надо
Боли, чтоб была я рада..."
Правда жизни-Ацетон,
Боль нужна,чтоб кончить сон...

Правду-матку будем кушать,
Сны забудем, боль затушим.
Горечь в пользу образуем,
Будем пить за поцелуи...

Сладкий мед всегда горчит,
А не в меру соль перчит.
Вина с горечью крепчают,
Чувства крепкие не тают...

Нож в спине - как украшенье,
Череп в рожках -загляденье))
Жизнь -не сладкое варенье,
Жизнь-прекрасное творенье...

Пить вино мы не устанем,
Жить в огне не перестанем.
Выпьем свой бокал до дна
За Любовь, как ни горька!