Нарисуйте мой портрет на огне...

Вика Варламова
Нарисуйте мой портрет на огне-
Я в нём вечно буду сладко гореть.
Я  в искринках свою жизнь пропою,
Чтобы жаждущих теплом обогреть…

Я не стану слишком ярко гореть,
Растворю своё тепло в небесах.
Инквизирую своё "несвоё",
И зарою первобытный свой страх…

Горстку пепла , мэй би, кто-то найдет,
Удивится искромётности слов,
Разожжёт опять моё "немоё"
И вернёт меня из сладостных снов…