Keni for танечка на забытое...

Игорь Некрасов
Как часто с детскою опаской,
Когда в квартире гаснет свет,
Мы вспоминаем страхи сказок,
Забыв, что их на свете нет...

Несем мы прошлого останки,
И заморозки, и мечты...
И рушим, рушим, рушим замки...
И острова, где я и ты...

Потом - последнюю рубашку -
За переправу через плес...
И, словно Храбрые портняжки,
Шьем новую из новых грез...