Родник любви

Ахтаева
Родник любви, возникший неслучайно,
Подвластный повелению небес, -
Не наша – то божественная тайна
Рождения восьмого из чудес.

В людской ли власти воле той перечить
И сомневаться : быть или не быть?
Нам лишь к назначенной, заветной встрече
В хмельном потоке щепочками плыть…

Волна страстей то вскинет, то накроет.
Уж сам себе ни царь, ни господин.
Спешишь туда, где, позабыв земное,
Два родника сливаются в один.

***
Видеофайл на это произведение
в проекте "Ожившая поэзия" -
http://www.youtube.com/watch?v=zWd_jwAwYF4

***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
очаровательной, нежной живописью испанской художницы
из Мадрида Ана Муньос / Ana Mu;oz Reyes.

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_24.html

*** 
Спасибо от всей души Леночке Черепановой за неожиданное вплетение
Николаса Кейджа в мои тексты! :) Автор плейкаста cherepahka: