Любовь... опять ее дыханье...

Фаина Мухамадеева
Любовь...
опять ее дыханье...
опалит твое сознанье.
и по космическим законам
становишься ты окрыленным...
Любовь...
опять ее терзанья
обрушат на тебя страданья...
но ты уже не властен
над собой,
пойдешь в огонь и в воду
за мечтой...
и бесконечная вселенная
Любовью сздана,
наверное...
и не наступит конец света
пока мы слышим слово это...


Плейкаст Azartnaya

Плейкаст Ларочки