Прости меня, любимый, за любовь...

Вика Варламова
Прости меня, любимый, за любовь,
За бред в ночи и выпитую кровь,
За глубину небес и высь молящих строф,
Прости меня, мой сладкий, за любовь...

Прости меня за то, что не фальшива,
Честна перед тобой и терпелива,
За то,что в сердце только ты один-
Мой Рай и Ад, мой бог и господин..

Прости за немоту кричащих губ,
Прости за слабость охмелевших рук,
Прости за всепрощенчекий укор,
За любящий, ласкающий мой взор.

Прости за те ремни, что режут грудь,
За кандалы, мешающи шагнуть,
За то, что твой и мой схлестнулся путь,
Прости меня и обо мне забудь...

Я не могу сломить природы зов,
Мешать тебе ловить очередной улов.
Прости, я не могу убить любовь.
Любила и люблю, но не любима вновь...