Сварю тушонку из Сережки К

Вика Варламова
Сварю тушонку из Серёжки К.-
Зачем он мне таким живым достался?
Поем на ужин,завтрак ,натощак,
Чтоб у меня в утробе кувыркался…

Приправлю парня ядерной аджикой-
Пущай горит недремлющим огнём!
Недаром родаки назвали Викой-
Я побежу его, хотя б ножом…

Я накидаюсь им, таким жестоким,
Но вкусным- знал ведь, чем мне угодить.
Теперь не будет он таким далёким.
Так просто : взять его и затушить…

Не угощу гостей своими ноу-хау,
Деликатес оставлю про себя.
Ну как тебе такая перспективка,
Мой солнечный (живой пока)
                Серёжка К.?