Никогда не говори никогда

Вика Варламова
Никогда не говори "никогда"…
Никого не хлопай дверью впослед…
Никому не оставайся в долгу…
Просто трямкни в спину нежный "привет"…

Зачеркни в себе свой скользкий огонь…
Залечи себя ветрами дорог…
На Эльбрус взойди ошметками стоп…
Преступи свой неприступный порог…

Пропусти сквозь уши слезы чужих…
Пропусти сквозь душу чей-то портрет…
Пропусти сквозь сердце мысли свои…
И пусти на флаг предательский бред..

Не проси у бога больше,чем рай…
Не плетись в хвосте у ленной судьбы…
Ты на краешке грозы полетай-
И развей по ветру  пепел мечты.

Разорви себя обломками скал…
Окропи себя святою водой…
Замолчи за то,что смертно устал…
И взойди на землю новой молвой…

Не слепи себя далеким огнем…
Не дари себя в объятия льдам…
Отрави в себе чужое свое …
И лети навстречу новым ветрам…