Посвящение В. Цою

Вика Варламова
Те,кто угадывал ночь в отражении
собственных глаз,
Те,кто услышал набаты из собственных
сомкнутых уст,
Те,кто не внемлет помпезу затасканных
масленных фраз-
Тот еще жив,тот не умер в объятьи
карающих уз.

Тот,кто не умер-живет паранойей
неспетых надежд,
Тот,кто не умер-горит в животворном
пьянящем огне,
Тот,кто не умер-свободен от сонма
прозрачных одежд,
Тот,кто живет-тот не умер в безумном
порочащем сне…