Треугольное счастье... продолжение

Вика Варламова
Продолжить темку мне не в лом-
Устрою маленький Садом))
Возьму за аксиому
Не подражать чужому.

Хочу за вредность треуголки
Порассказать без кривотолков.
Какой ты угол не возьми-
Углем он станет,хоть умри.

Взять хоть жену-ну где тут радость?
С такою ношей жить лишь в тягость!
Рога тяжелые поди,
Хоть и пусты они внутри...

С собою ты живешь в разладе.
Душа испачкана в помаде-
Чужой,конечно, не твоей-
Что ж-жизнь твоя-тебе видней..

Хотя и здесь есть заморочки-
Пока ты не дошла до точки,
Устрой по бартеру рога
Для дорогого муженька))

А Муженек-редчайша с)в)о)л)о)ч)ь!
Как только "перчик" занемог-
Скорей в соседний кузовок.
Там полегчало - и нормалек!

Как Фигаро-и там, и тут-
Ну благо - что хоть где-то ждут...
А самому тебе не тошно-
Держать двоих в одной ладошке?

Сегодня-эту, завтра-ту,
И послезавтра - в чьем-то рту))
Ну что ж ты места не находишь?
Себя по мелочи изводишь?

Найти себя уже пристало,
А не листать чужие одеяла...
Скажу одно тебе,Фантом,
Что где есть СЕРДЦЕ-там твой ДОМ!

Ну а с Любовницей все ясно-
Она в грехе своем погрязла...
Не строят счастья на чужом-
Слезами мыть свой будешь дом!

Побереги себя для Белых,
Побывших в грязи -не отмыть!
Найдут тебя покруче стрелы-
Амурам тоже надо жить))

Они тебе найдут работу,
Ведь это даже не вопрос!
А впредь-чтоб не было заботы-
Не суй свой нос в чужой вопрос))

Так вот, такие шоколадки...
Всяк должен место знать свое!
Бросайте к ч)е)р)т)у ваши б)л)я)д)к)и-
Там ДОМ, где СЕРДЦЕ ,где ТВОЕ