Инерционность душит тело, ,,

Вика Варламова
Вполне блестящий треугольник-
Муж-дома, а в Жене-Любовник)))

Познаний наших хватит всем,
Хватило б тем- и без проблем))
Темец перченый , отвечаю,
Цепляет за душу , я знаю...

Измен понятны карусели,
Муж слаб в постели -не при теле.
Замена враз ему найдется,
Коль никаким пока слывется...

Другой аспект супруга доли-
В нем мало жизни, мало воли,
Он-собственник в своем мирке,
Вот и кукует в уголке.

Проблема всех замужних пар-
Утерян молодости жар.
Инерционность душит тело-
Скучнейший быт, и пресно тело.

Пока на этом закруглюсь-
К любовнику я тороплюсь.
Продолжу завтра эту темку,
Удастся-разложу проблемку))