Лестница в небеса

Оксюша
Хочу увидеть лестницу
как многие поэты.
Кричали в собственной
постели.
И уходили в мир иной.

Они страдали.
Надоело виеть им
мир простой.
Недоедали,
недогуляли
и умирали.
Потом все самое
хорошее на небе
обретали.

И вкусную еду
и отдых,
и зеленую траву.

Не знаю,
что там можно делать.
Но наша цель -
дойти туда.
Увидеть и понять,
что я на самом
деле был прав,
когда прощал всегда.
Когда не мстил,
не воровал.
И следовал закону
Бога.
Который наставлял
меня.
И проверял
до боли!

Все это быстренько
пройдет.
И ты это забудешь.
Но если ты
все это не поймешь.
То лестницы тебе не будет!