А тут такой рогазм продолжение

Вика Варламова
Все тот же стол - и та же тема,
О, нет! другая во главе делемма.
Другой сегодня треугольник-
Жена , Муж и ЕЕ Любовник .

Тут правит балом то же тело-
Обласканно, но неумело...
Любимо, но недолюбимо...
Желанно, но неуправимо...

Проблемка тут усугубленна-
Не только ТЕЛО тут холено-
ДУША подспудно червоточит-
Она любви и страсти хочет!

У женщины другой мотив -
Душевный, знаете, порыв!
Не станет греть она постели,
Коль нет в ней чувства карусели!

Телесный нужен ей надрыв-
Не боле, чем апиритив.
Когда душа свободы просит-
В телесный душ ее заносит.

Семейных мало ли проблем,
Уйти ведь проще от делемм...
Уйти в тепло любимых рук,
И приукрасить свой досуг...

Мужей, конечно, жаба душит-
Они готовы все разрушить -
Им все должно же быть подвластно-
А тут такой РОГАЗМ -ужасно!

Понять им трудно разумишком,
Что дело в них, и что - в трусишках)))
Их дело - честь свою блюсти,
А что внутри-трава расти!!

Однажды скольцевав Супругу,
Найдя на стороне Подругу,
Забыть про ласку и уют,
Жену окутав сонмом пут.

В быту погрязнув, насобачась,
От тесноты семейной прячась-
Супруги ищут свой уют,
Там любят их и вечно ждут.

Ну а Любовнику -подарок:
И не жена , и тело даром.
Забота на мужьях лежит-
А ты люби - и весь твой "стих"!

И горе тут, и вечный смех-
Жизнь не бывает без огрех!
Не ценим мы, что рядом дышит-
Нам бы звезду с соседней крыши))

Сколь не люби своих героев,
И не мужей, и не плэйбоев-
Все одинаково обманно-
И каждый обдает туманом.

Понять друг друга вряд ли смогут,
Лишь одурачиться помогут-
Друг друга каждый поимеет-
И ты его, и он тебя..посмеет))