А говорят, что чуда не бывает...

Вика Варламова
А говорят, что чуда не бывает,
А говорят , что это не про нас…
Но что-то странное случилось между нами,
Не знаю-чудо это или просто фарс?

Не знаю, как назвать вот эту нежность,
Глубокий взгляд, пронзающий насквозь,
Не знаю , как остаться безмятежной,
Когда душа омыта морем слёз…

Не понимаю, как такое сердце,
Холодное и чёрствое, как снег,
Смогло впустить в себя такую нежность,
Принять её и не ответить "нет"?

Не знаю, как принять такой подарок,
Что подарила щедрая судьба:
Вернуть судьбе или себе оставить?
Забыть надолго или навсегда?

За что мне вновь такое испытанье-
Чужое счастье и чужая боль…
Зачем опять мне посланы страданья,
Зачем мне эта тайная любовь?..