Я стану бесчувственной сукой...

Вика Варламова
Я больше не буду любить,
Я стану бесчувственной сукой!
Я буду гулять и хамить,
Я стану ничтожной гадюкой!

Я буду топтать и сжигать,
Смеяться в лицо или в спину,
Я буду самцов обожать,
пока этот мир не покину.

Я больше не буду старадать
По наглым тупым недоноскам.
Мне будет на всех наплевать,
Любить и страдать -это роскошь!

Я буду интриги плести,
обманывать, строить измены,
Я крест этот буду нести,
Пока не паду на колена.

Я буду всех испепелять
Своим завлекающим взором,
Я многих заставлю страдать
И многих оставлю с позором.

Я больше не буду любить,
Я слов таких больше не знаю,
Я буду по-волчьему жить,
Пусть кто-то как я пострадает…