Сценарий со счастливым концом

Щавилев
Нет точек встреч и пунктов расставаний
На кроках призрачных моей судьбы.
И нет ни времени, ни расстояний,
Начертанных для нас с тобой. Увы.

Нет ни условных знаков, ни паролей,
Ни явок наших долгожданных встреч.
Сюжета нет, сценария и ролей
И остается лишь одно - беречь.

Беречь огонь несбывшихся свиданий,
И тяжесть неслучившихся  разлук,
И немоту отложенных желаний,
И жар далеких разрозненных рук.

Эй, сценарист небесный, бородатый,
Проснись и растолкуй мне свой сюжет!
Не зря не верю я в тебя, чудаковатый:
Ты может быть и был в веке двадцатом,
Но в этом виртуальном - тебя нет!

Вот и живем вдали поодиночке,
На курсах параллельных вдаль летя,
И днем полдневным и полночной ночью
Надеясь в ком-то отыскать себя.

Кто расчленил нас на две половинки!?
Зачем нам этот дикий детектив!?
А может для других все это не в новинку?
И только я такой святой наив?

Нет! Верил, верю, буду верить! Знаю,
Что ты придешь! Что я к тебе приду!
Пусть я весь этот мир перепахаю,
Пусть богу вопреки, но я Тебя найду!