колбасные обрезки пригоршня 2

Dead Astronaut In Space
//какие-то расслабленные отрывки, непонятно как
//появившиеся и соответственно никуда не
//прилепленные


4
Затем, добежав до самого края,
прокричав напоследок: - Я так не играю!
Открылся. Да так и погиб, отворенный.
Умиротворенный.

5
Деревья, обритые наголо -
Пятисвечия без свечей.
Я знаю, что это заговор,
Но еще не врубился - чей.

6
А дни тогда состояли из времени,
Парки были заставлены бюстами,
Тетки носили шубы из куственя.
Дни, повторюсь, состояли из времени,
(Имени? пламени? стремени... !бремени!)
И были наскрозь пропитаны чуйствами.