Кто прогневил какого Бога?

Зинуля
Цветы дождём с каштанов смыло,
Они все на земле лежат.
Скажи, когда такое было?

Кто прогневил какого Бога?
Вот, подождав совсем немного
Дождь хлынул  на Москву опять.