Мы те кто живет вечно...

Анел Де Анел
Мы те кто живет вечно.
Нас отбирали для игры роковой,
Боже, как мы были беспечны,
Счастливы жизнью, не знавши иной.
Пробил час и нет возврата.
Смерти покой не купишь за злато.
Стали подобны призракам ночи,
Никогда на век не сомкнуть нам очи.
Время даром нас наградило,
От погибили нас защитило.
И к прошлой жизни нет возврата,
За счастье жить вечно, высокая плата,
За вечный покой вдали от набата.
Судьба ж шутки ради, играет
На смертный бой нас вновь вызывает...