Постель моя пьяна -в ней пляшут чьи-то души...

Вика Варламова
Постель моя пьяна- в ней пляшут чьи-то души...
В ней черти пьют мою живую кровь...
В ней мертвые восстали под кричащим душем...
В ней жжется вечность, в ней горит любовь...

Постельное "хмельё" меня уже достало,
Оно пестрит перчёностью страстей.
Постельное ярмо всю душу раскромсало
На флаги и кресты, на горстку желудей...

Постель моя кричит, под жалом извиваясь,
Она так стонет, что оглох весь свет!
Постель моя цветет,дурманом накаляясь,
Она шипит укусом леденящих змей...

Тюльпан горит в щемящем ожиданье,
Он манит нежностью и предвещает ад.
Тюльпан лобзают дьяволы желаний,
И он цветет и пахнет,встрече рад.

Постель моя пьяна - она мой вечный бред,
Она - мой ангел вожделенной плоти.
Она антихристам поет ночной сонет,
Она - мой вечный рай и вечный мой балет...