Вопросы

Медведева Елена
             ...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
                Антуан де Сент-Экзюпери

Мои мужчины – словно дети.
И я за каждого в ответе.
Не трогаю ни зуб, ни око...
Так почему же одинока?

Хочу быть верною. Быть рядом.
Кастрюль командовать парадом,
Стирать белье, лечить недуги.
Одна... Спасибо, есть подруги.

Мои подруги – словно сестры,
Язык бывает злым и острым,
Но если болью сводит душу,
Они готовы сердцем слушать.

Наш женский рай комфортом славен.
Почти у всех пустуют спальни.
Почти у всех взрослеют дети.
Готов ли кто за нас ответить?