Мой неизвестный читатель!

Петр Давыдов
               

Мой неизвестный читатель,
Новый, далекий приятель
Ты мои жизни листаешь
Ты меня знаешь.

Все между нами непрочно
Точка, тире, многоточье…
Ждут откровенья, сомненья,
Разные мненья.

Мой неизвестный читатель -
Брошенных мыслей спасатель.
Ты все почувствуешь снова
Каждое слово.

Это наивно, наверно,
Я – не последний, не первый,
Знаешь, а я тебя вижу
Чуточку ближе

Мой неизвестный читатель
Мы с тобой встретились кстати.
Слушай мелодию строчек
И многоточий…

Пусть ты пока неизвестный,
Но все равно интересный!
Даже с неизданных книжек
Я тебя вижу.

                31.05.2001.
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava