МуМуМу

Ванецева
«…зря пошел я в пику, а не в черву».
В.Высоцкий

От фонаря высвечивал
короткую стезю,
и вкручивал доверчивых
в коммерческую «льзю».

В погоне за наживою
«партнера» тряс за хвост
и бойко тиражировал
финансовый погост.

Смертельною обидою
пришел последний день -
могильной «пирамидою»
легла на график тень

В три «М» не ходят червою:
за ломанный пятак
с маградой ходит первою
навродивский удак.