Душераздирающее

Ванецева
До поражения всех прав
доводит опытная старость,
дрожит рука и склочный нрав
реанимирует усталость.

В зарегистрированных днях
остались прошлые загадки,
и надпороговый сквозняк
уже не озорной, а гадкий..

Без аномалий - всё путём,
есть время подводить итоги…
И деревяшка под локтем,
и пыль Аппиевой дороги.