Мелодии души играют этим днём

Рогова Светлана
Мелодии души играют этим днём,
То холодом блестнут, то пламенным огнём.
Терпенье в серебре (в оправе словно снег),
Терпи удар судьбы, несчастный человек.
Расшиты в бисер сны,
Прикованы гвоздём,
Тропинками души
Частенько мы идём.
Печали или смех забудутся в ночи,
Спасенья в белый снег, не надо, не ищи.
Сольются в тишине, овеянные мглой,
Вчерашние слова, забытые тобой.
Куда ниглянь, снега
Бессовестно манят.
Я верю - всё игра,
Но игроки молчат...

1997 г