Двойственность

Olen
Словно выстрел в упор - ответ,
А в ответе ни слова нет:
Только взгляд, через мозг - сквозь…
Мы по жизни идем врозь.

Капли крови - один   срез,
Между нами мечей лес,
Нелюбви миллион бит
И один на двоих щит.

И одна на двоих тень,
И один  роковой  день,
Разорвавший меня на
Пацифиста и воина.