Режут небо ласточки - Наперегонки...

Zharптёнок
     * * *
Режут небо ласточки -
Наперегонки...
Слово ляжет пластырем
Поперёк строки -

Раны кровоточащей
В зеркале потерь...
Стану многоточием.
Закрывая дверь,

Ключика заветного
Не возьму с собой...
Стану синей ленточкой -
Горною рекой,

Стану тёплым дождиком,
Запахом цветка...
Стану свечкой Боженьке
В ласковых руках...

В синем небе ласточка -
Вестница строки,
Залатает красками
Свод моей тоски.

                27-30.05.01