Надежда немного больна...

Мишка
Надежда немного больна.
Забылась. Ей смерть только снится
И тащится горя сума,
Скользя отраженьем по лицам.

Не хочется влаги испить,
Не слышно ручья перезвона,
И ночь не желает пустить
Безумства рассветного тона.

Но струи прольются лучей
Пройдя сквозь любые преграды,
И кровь забурлит горячей,
Затеплится веры лампада.