Печальная сказка

Александр Павлов
С любовью к Green Peace...
_______________________

Букашка ползёт по травинке
Напиться водой из росинки.
Зачем её кроху трогать? –
Она ведь размером с ноготь.

Мала, но проворна зараза...
На мордочке два круглых глаза, –
Всё видит, к воде приближается...
И смачно так напивается.

Напилась и ладно крошка, –
Отрежем скальпелем ножки...
И выколем эти глазки...
Печальный конец у сказки!