Южное

Второкривов
Скучный вечер сбросил солнце с плеч
Хрустнул грустно под ногой песок
Зря меня пытается развлечь
Снайпер, болью метящий в висок

Жаль, что снова не придется спать -
Будет ночью нервным храпом АКМ
Нет, чтобы спокойно помечтать -
Посылает горе- светлячков ко мне.

А свинец - он тяжелей, чем цинк
Я зачем-то выбрал легкий путь.
Ты сходи купить цветов на рынок…
Только не забудь.