Не звонишь - должно быть занят

Татьяна
Не звонишь - должно быть занят,
Куча дел, не до меня.
Вновь прокручивает память
Два прекрасных странных дня.

Не дала свободы близость,
Только душу обожгла.
Страсть из глупого каприза
Жаждой на сердце легла.

Грешной жаждой обладанья
День смущен, наполнен сон.
Осторожность и желанье
Спорят чашами весов.

Жаль, не выразить словами
Затаенного огня...
Не звонишь. Должно быть занят.
Куча дел, не до меня.