Кругом одна зоофилия

Читатель
Кругом одна зоофилия
И шаг за шагом, день за днем
Мы все сидим с тобой на кухне
Нам хорошо с тобой вдвоем

Посмотришь утром из окошка:
Седые дяди, как во сне
Все пристают к бездомным кошкам
Их нежно гладят по спине

И похотливые старухи
Недаром кормят голубей
С улыбкой грустной вспоминая
О бурной юности своей

Я был вчера в мясном отделе
Я вышел словно сам не свой:
Все посетители глядели
С тоской на окорок свиной

Кругом одна зоофилия
И вечер замыкает круг
А мы сидим с тобой на кухне
Четвероногий милый друг