Опять уходит день куда-то...

Annikov
Опять уходит день куда-то...
На склоне гор горит огонь зачем-то...
Горюет сердце на закате,
Горчит.  По голубому чертит
Свой след вечерний странник неба,
Спешит успеть домой до сумерек.
Белеют рафинады снега
И кажется рассудок умер...
И завтра не наступит больше,
В нём нет тебя, моя отрада...
Хотя совсем уже не больно жить,
Да и не надо.