Свечка

Александра Крючкова
Тихо-тихо свечка шепчет
О грехах моих Творцу –
Может, сердцу станет легче? –
Я иду к Его Дворцу…

В дом вошедшая без стука,
«Тсс!» – и пальцами – ко рту,
Смерть взяла меня под руку
И волочит за черту…

Прогони её за двери,
Жизнь вдохни в мои уста! –
Я отказываюсь верить
В то, что я – уже пуста…

январь 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009

Из книги "МАРИНА.АННА.АЛЕКСАНДРА", издательство РИПОЛ КЛАССИК, декабрь 2008



Фотография сделана автором, Сирия, 2011