Не порть аппетита К. Лебедеву рец

Зинуля
А я сижу пью кофе с булочкой,
А Костик нас всех “любит” жутко,
Ты, Костик, может быть, и умничка,
Но что ж ты нас поносишь люто?

Покушать любят кто – больные люди, ведь,
Когда они тем только и живут,
Что вот увидят где-то они снедь,
А съесть её не смогут, и умрут.

Но над больными нам смеяться – грех большой,
Желать же смерти принародно – ещё пуще,
Возьми ты лучше хлебушка кусок
Да маслицем намажь его погуще.

А то тебя ведь через капельницу
Насильно кормят люди-недруги…
А ты попробуй, съешь всё ж маслица,
И аппетит не порть другим!