Смысл

Нинель
Долины звуков,
            холмы из слов,
                горы из суждений,
И только там, вдали, средь Звезд,
Смысл всех выражений.
Мысль опустилась с высоты,
И рассыпалась словами,
И попробуй, собери,
Мысль, которую сказали.