Боль пройдет, когда ни будь, когда?

Aprel
Боль пройдет, когда ни будь, когда?
Солнце встанет новое над миром
Отстоится грязная вода
Чистота вернет былую силу

Неужели можно не любить,
Не хранить, не помнить, не желать
Все закрыть, забыться и забыть,
От себя куда-то убежать

Неужели можно не мечтать
Превратиться в серость, в пустоту
Неужели можно не страдать
Погрязая в мелочах, в быту

Я не верю в безысходность дней
Свет надежды испугает мрак
Свет надежды он всегда сильней
В нашей жизни все не просто так