Глагол остыл

Карелин
Конь Колчан Копье Костыль
Ковш Корыто Колыбель
Конопля Ковер Ковыль
Корь Коряга Карамель

Командир Корабль Корсаж
Кортик Кошелек Карман
Карбюратор Карандаш
Кок Колпак Кальян Капкан

Карта Камбала Котел
Коромысло-Кладенец
Кофр Кафедра Костел
Колесо Кольцо Конец.