Не увлекайся мечтами мальчик

Карелин
Хорош увлекаться мечтами мальчик,
мечты приведут к беде.
Жизнь не прощает поэтам фальши,
смерть все простит тебе.

Она оставит косу у порога
и будет просто пить чай.
Не заводи разговоров о сроках,
встреч ей не назначай.

Она из тех, кто всегда с тобою,
не предъявляя счет.
Стикс пересох, Харон в запое,
время песком течет.