Кострома-Амстердам

Карелин
Я иду
      не по делу
                и держусь за речную волну,

И если б ты захотела,
                я увез бы тебя в Кострому.

В Костроме апельсины
                по 5.70. за киллограмм,
Климат мягкий, небо сине,
Ходит поезд "Кострома – Амстердам».

Амстердам утопает в тюльпанах
Как моряк утопает в вине.
И пока ты грустишь на Багамах,
Я иду по полярной стране.

Я иду
    не по делу
             и держусь за речную волну,

И если б ты захотела,
                я увез бы тебя в Кострому.