это уже не я

Alexg
Боль
под лопаткой
переходящая в плечо
вдох зажимает
гадко
слева от шеи горячо
ой, как же печет...

недочет
жизни вычет
что-то
точка в затылке
опускается ниже

задыха
нет
вдоха
нет дыхания

еще слышу
но туман
вижу - это уже не обман
мама
я
жизнь моя
не моя
не я

все самое главное
все даже не главное
все...
все...

Все

...это уже не я