Сластена

Дмитрий Богатырев
Здравствуй неприветливая морская сластена
Клянчащая подарки у богатых аборигенов
Выжимающая соль солнечного лимона
Как добраться мне до твоих генов
Полно неприступная ночная башня
Квашня миролюбивой войны из твоих подвалов
Прежде чем заводить со стариком шашни
Выгони клопов из стеганых одеялов
Смейся руководитель наркологических тюрем
Вашего брата нынче не призовут к ответу
Спокойно проводи подготовку к лету
Когда к вам хлынут охваченные поцелуем